スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松尾ジンギスカンの食べ方





「松尾ジンギスカン」のおいしい食べ方です。

・まずはじめに、まわりに野菜をならべましょう。
火をつけて鍋が熱くなったら、野菜をのせて鍋のまわりに寄せます。

・次に真ん中で肉を焼きましょう。
鍋のもりあがったところに、お肉をのせて焼きます。
隙間なくお肉をならべて焼くのがポイントです。
お肉の両面の色が変ったら、食べることができます。

・肉は焼いて、野菜は煮ます。
中心でお肉を焼いて、まわりで野菜やうどんを煮るのが「松尾ジンギス
カン」流です。
お肉から流れ出た、おいしい肉汁が野菜やうどんにしみ込んで、おいし
いです。

うどんを入れるのもおいしいいです。

野菜のうま味とと肉汁で煮るうどんは、おすすめですよ。

松尾ジンギスカンの情報はココ
松尾ジンギスカン
最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。