スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松尾ジンギスカンのタレは





ニュージーランドで生産された新鮮なマトンやラムは、徹底した品質管
理のもと日本へ直送されます。

そして、卸センターで解体されます。

輸送システムは、常にマツオの専任スタッフが管理し、肉の品質や安全
性を厳しくチェックしています。

「松尾ジンギスカン」は、ジンギスカンひとすじの味に対するこだわり
が息づいていることがわかりますね。

羊肉には特有のにおいがあります。

本来の味を引き出すためには、これを上手に消さなくてはなりません。

「松尾ジンギスカン」は、秘伝のタレに漬け込んで味を仕上げます。

「松尾ジンギスカン」の秘伝のタレには、生ニンニクはまったく使わず、
搾りたての果汁に十数種類に及ぶ調味料や香料を加えて、独創的なタ
レになっています。

松尾ジンギスカン
松尾ジンギスカン
最新記事
カテゴリ
リンク
フリーエリア
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。